43.01.09 Повар, кондитер (набор 2021 года)
ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента
(скачать)
(посмотреть)
(текст документа)
ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента
(скачать)
(посмотреть)
(текст документа)
ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
(скачать)
(посмотреть)
(текст документа)
ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
(скачать)
(посмотреть)
(текст документа)
ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента
(скачать)
(посмотреть)
(текст документа)
ОП.15 Эстетика и дизайн в оформлении кулинарной и кондитерской продукции
(скачать)
(посмотреть)
(текст документа)
ОП.12 Основы права, предпринимательской деятельности и финансовой грамотности
(скачать)
(посмотреть)
(текст документа)
ОП.11 Информационные технологии в профессиональной деятельности
(скачать)
(посмотреть)
(текст документа)
ОП.11 Адаптивные информационные и коммуникационные технологии
(скачать)
(посмотреть)
(текст документа)
ОП.04 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности
(скачать)
(посмотреть)
(текст документа)
ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены
(скачать)
(посмотреть)
(текст документа)