Основная профессиональная образовательная программа - программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 43.01.09 Повар, кондитер
Уровень образования
- Среднее профессиональное образование
Формы обучения
- Очная
Нормативный срок обучения
3 года 10 месяцев
Код и наименование профессии, специальности, направления подготовки
О шифре и наименовании области науки, группы научных специальностей, научной специальности
Аккредитация
-
Государственная № 9666 (13.05.2021 - 09.12.2025)
Выписка из государственной информационной системы "Реестр организаций, осуществляющих образовательную деятельность по имеющим государственную аккредитацию образовательным программам"
Документ подписан электронной подписью Серийный номер 603332450510203670830559428146817986133868575845 Директор/Заведующий Захаров Сергей Пантелеймонович Дата подписания документа 19.07.2021 16:36:48 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Язык(–и) на которых осуществляется обучение
русский
Документ подписан электронной подписью
Серийный номер
524816045673059869957481658416670580425006721525
Директор/Заведующий
Захаров Сергей Пантелеймонович
Дата подписания документа
29.02.2024 15:16:40
(скачать)
(посмотреть)
(текст документа)
Учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)
-
Общеобразовательный цикл
-
Общепрофессиональный цикл
-
Профессиональный цикл
-
Дополнительный профессиональный блок
Практики
Нет
Об использовании электронного обучения и дистанционных образовательных технологий
Документ подписан электронной подписью
Серийный номер
524816045673059869957481658416670580425006721525
Директор/Заведующий
Захаров Сергей Пантелеймонович
Дата подписания документа
05.04.2024 15:19:58
(скачать)
(посмотреть)
(текст документа)