Основная профессиональная образовательная программа - программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 43.01.09 Повар, кондитер

Основная профессиональная образовательная программа (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Матрица компетенций выпускника (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Рабочая программа воспитания, календарный план воспитательной работы (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Содержание государственной итоговой аттестации (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Учебный план, календарный учебный график (скачать)

Уровень образования

  • Среднее профессиональное образование

Формы обучения

  • Очная

Нормативный срок обучения

3 года 10 месяцев

Код и наименование профессии, специальности, направления подготовки

О шифре и наименовании области науки, группы научных специальностей, научной специальности

Учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)

Практики

НетХочу такой сайт


Об использовании электронного обучения и дистанционных образовательных технологий

Положение о реализации образовательных программ с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий Документ подписан электронной подписью Серийный номер 524816045673059869957481658416670580425006721525 Директор/Заведующий Захаров Сергей Пантелеймонович Дата подписания документа 05.04.2024 15:19:58 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».