Сведения об образовательной организации

Дополнительные разделы

Независимая оценка качества образовательных услуг





Электронно-библиотечная система
Экскурсия на производство
Дaтa Четверг 05 Декабрь 2019
Автор: Быкова Л. А. список авторов
категория Новости
просмотров: 27











04 декабря обучающиеся гр.14 по профессии 43.01.09 «Повар, кондитер», провели урок-экскурсия в столовой закрытого типа ГБПОУ СО «Сухоложский многопрофильный техникум», в рамках учебной дисциплины «Техническое оснащения и организация рабочего места», по теме «Изучение правил безопасной эксплуатации оборудования для обработки картофеля».
Обучающиеся группы активно принимали участие в очистке картофеля на картофелеочистительноймашине МОК 250. Познакомились с производственными цехами столовой,отвечали навопросы преподавателя,заведующей столовой, поваров-наставников, задавали вопросы,обменивались впечатлениями.
Хотелось бы отметить, что такие экскурсии на реально функционирующие предприятия общественного питания крайне полезны для обучающихся. Без практического исследования, невозможно действительно понять многие рабочие принципы. А если взять во внимание конкретное предприятие, то рассмотрев его жизнь изнутри, тебе откроется и его «душа», и то, что движет людьми этой отрасли, этого заведения.
Итогом экскурсии для обучающихся, является составление фоторепортажа об экскурсии.
Ответственный за экскурсию и технику безопасности преподаватель Быкова Л.А.
© 2002-2012 e107 Inc. All Rights Reserved. © e107 Club, 2004-2012. All Rights Reserved.