Сведения об образовательной организации

Дополнительные разделы

Независимая оценка качества образовательных услуг





Электронно-библиотечная система
Инновационные производственные технологии в профессии Повар, кондитер
Дaтa Четверг 21 Март 2019
Автор: Гутшмидт Т. А. список авторов
категория Новости
просмотров: 95















С 11 по 15 марта 2018 года на площадке ГАПОУ СО «Техникум индустрии питания и услуг «Кулинар» в рамках проведения дополнительной профессиональной программы: «Использование инновационных производственных технологий в образовательной организации» проходила стажировка преподавателя и мастеров производственного обучения, реализующих образовательную программу по профессии "Повар, кондитер". Своим опытом делились коллеги из «Кулинара» на мастер –классах по приготовлению холодных закусок-«Фингер-фуд», «Ово-лакто» и кондитерских изделий - «Шоколадный декор» и «Эклер глазированный» в соответствии с требованиями чемпионата « Wordlskils».
В стажировке приняло участие 13 человек из разных образовательных учреждений нашей области: Невьянска, Верхней Пышмы, Сысерти и т.д. На практических занятиях освоены современные инновационные технологии работы на новейшем оборудовании по профессии повар, кондитер, пекарь. Вовремя работы сложилась дружелюбная обстановка, все помогали друг другу, делились впечатлениями. Полученные новые умения пригодятся в дальнейшем обучении студентов по данным профессиям.
© 2002-2012 e107 Inc. All Rights Reserved. © e107 Club, 2004-2012. All Rights Reserved.