Сведения об образовательной организации

Дополнительные разделы

Независимая оценка качества образовательных услуг





Электронно-библиотечная система
Список авторов контента Гутшмидт Т. А.
Инновационные производственные технологии в профессии Повар, кондитер (просмотров: 95)
Дaтa 21 Мар 2019 Автор: Гутшмидт Т. А. список авторов
С 11 по 15 марта 2018 года на площадке ГАПОУ СО «Техникум индустрии питания и услуг «Кулинар» в рамках проведения дополнительной профессиональной программы: «Использование инновационных производственных технологий в образовательной организации» проходила стажировка преподавателя и мастеров производственного обучения, реализующих образовательную программу по профессии "Повар, кондитер". Своим опытом делились коллеги из «Кулинара» на мастер –классах по приготовлению холодных [Подробнее...]
© 2002-2012 e107 Inc. All Rights Reserved. © e107 Club, 2004-2012. All Rights Reserved.